Dub Buk

Цитируется из архива сайта BRANGOLF.

(оригинал интервью выполнен на украиснком языке)
Dub Buk — Лють Нашої Вітчизни

— Слава! Я думаю, мы начнём нашу беседу вопросом о возникновении DUB BUK. Кто именно был инициатором его создания? Это было определённое событие , решение, с момента принятия которого DUB BUK начал своё существование или же просто определённые стадии в саморазвитии членов команды и всё проходило естественно?

DUB BUK:- Приветствую Тебя, Мой Славянский Брат! DUB BUK возник в начале 1997 года. Это событие должно было произойти, так оно и получилось.

— Чем обусловлена украиноязычность DUB BUK? Я думаю, что в повседневной жизни Ты разговариваешь на русском, или не так? Возможно лучше было бы использовать язык, которым Ты постоянно разговариваешь, которым Ты мыслишь?

DUB BUK:— Да! В повседневной жизни я разговариваю на русском языке, думаю на русском… Но только в повседневной жизни!
     DUB BUK – это Наша Дань Славянской Руси – Украине! Украина РОДила нас, Украина – это то, за что DUB BUK готов отдать свою собственную жизнь. Это Наша Честь и Гордость! Мы Потомки Сварога, Потомки Гордых Русичей-Ариев! Древний Славянский Род, Жёсткий Славянский Дух никогда не угаснет! Мы обязаны донести Арийские Сокровища Русых Предков Русым потомкам! Кровь, Славу, Традиции, Культуру и Язык! Украина Превыше Всего!

— Как Ты объяснишь изменение названия группы? Я имею ввиду то, что слово DUB BUK сначала писалось вместе, а теперь — как два разных слова? Значение первого вашего названия мне известно, что стоит за сегодняшним? Возможно, логичнее было бы иметь украинское название или Я ошибаюсь?

DUB BUK:- DUB BUK – это ДУХ-душегуб в христианской (читай – в жидовской) мифологии, Богохульник и Палач «духовенства».
     DUB BUK – это Дуб и Бук, два Великих Дерева, которые сакрально влияли на Славян! Это Славянский Род и Славянский Дух!
     DUB BUK (как группа) – это Славянский Гвоздь в лицо жидовского бога.
     Украинское название? Уже ничего не изменишь…

— Почему ничего не изменишь? Потому что некоторые люди могут подумать, что DUB BUK – несерьёзные люди, если меняют часто названия (то DUBBUK, то DUB BUK, то ещё что-то)? Я думаю, что именно этим руководствуются такие группы как GRAVELAND и MANIAC BUTCHER: избрав название давно, они не изменяют его, хотя оно уже не актуально. Правильна ли такая позиция по отношению к искренности и придерживаешься ли её Ты?

DUB BUK:- Название DUB BUK актуально для нас и сейчас, поэтому изменять его не нужно. Наша Орда родилась с названием DUB BUK и под этим названием Она будет нести свой Стяг к Победе!

— Сегодня Национал-Социализм стал настоящей модой. Про это говорит хотя бы такой факт, что почти все Black Metal группы если и не называют себя Национал-Социалистами, то пентаграммы уже давно посбрасывали и стали так называемыми «язычниками». Но беда не в этом, беда в том, что всё это приветствуется и поощряется, ведь: «Чем больше людей, тем мощнее наше движение!». Ты поддерживаешь эту точку зрения? Если да, то разве стоит говорить о так называемой , «элите» среди Black Metal’истов, которая придерживается Национал-Социалистического мировоззрения, если сюда принимаются все желающие?

DUB BUK:- Да! Сегодня Национал-Социализм стал настоящей модой в Black Metal! Но не все Black metal-группы, которые сменили “True”, “Satanic” и т.д. на  “N. S.”, “Pagan” стали настоящими NS. Себя и свою музыку они называют NS, но в жизни они, как были позёрами, так ими и останутся.
     Что насчёт «Чем больше людей, тем мощнее наше движение!». Сегодня к NS движению присоединяется много однодневных «борцов», лицемеров и лжецов… Но Фундамент Истинных и Достойных уже есть!!! Перун охраняет именно Этих Людей, Судьба Гордится ими, а остальных убьёт Время! Мы поможем! Кровь и Раса! Честь и Верность! Слава Роду!

— Можешь ли Ты назвать имена позёров в NSBM сцене, так же как и тех, кого Ты считаешь Истинным и Достойным?

DUB BUK:- Вот, на мой взгляд, Достойные Aryan Black Metal-группы: BURZUM, THOR’S HAMMER, GRAVELAND, NOKTURNAL MORTUM, BRANIKALD, RAVEN DARK, SELBSTMORD, KRISTALLNACHT, GONTYNA KRY, ТЕМНОЗОРЬ и другие. Имена позёров укажет время.(вообще-то, типичный ответ. — прим. «Восстание».)

— Время может обнаружить позёров среди названных тобою команд?

DUB BUK:- Всё может быть, но, я думаю, что с этими группами этого не случится.

— Считаешь ли Ты правильной теорию про три братские нации, которые когда-то были единым народом (Украина, Россия, Беларусь)? Да, мы братья, но одним народом мы никогда не были. Эта мысль появилась лишь с возникновением Российской империи, позже её поддержала жидо-коммунистическая пропаганда. Посмотрим на Польшу, Чехию и Словакию, они братья, западные славяне (так же, как и мы – восточные), но единым народом они себя не считают. Должны ли мы?

DUB BUK:- На Руси жили вместе разные племена, но они были Единой Гордостью, Арийской Преданностью Руси-Матери! То был Единый Великий Славянский Род Воинов и Пахарей, Русых Героев, которые Жили ради Своей Родной Земли, Земли Праотцов! Так было пока существовала Великая Русь… С появлением Российской империи всё стало иначе: появились иные идеалы и ценности, жадность, ненависть…
     В сегодняшних странах, Дочерях Руси, живут сыновья Одного Отца, но среди них (как в России, так и в Украине и Беларуси) есть грязные твари-псы, которые сеют вражду между Потомками Русичей! На кол этих свинячих мерзостей! Пока есть такие существа никакого единого народа не будет, не будет одной страны, одного языка… Пока Украинцы, Беларусы, Россияне не поймут что такое приРОДа – РОДина — наРОД невозможно существование Великого Единого Арийского Государства Гордых и Могучих Русичей!!!
     Мы – Дети Единых Богов!!!
     Помним об этом!!!

— Существует такое явление как прогитлеровский Национал-Социализм. Пригодно ли оно для Славянских Государств? Для Германии – да, для Австрии – да, для Дании – тоже да, это понятно, но вот для Украины, России, Польши?

DUB BUK:- Луна никогда не станет Солнцем, Земля никогда не станет Небом, Украина никогда не будет Германией, а Славяне – Германцами… Род Единый и Множественный, но каждому —  Своё…

— Твоё отношение к некоторым российским Национал-Социалистам, которые считают, что Украины, как самостоятельного государства, быть не должно (а Я знаю, что таких много), что Москва (кстати, слово монгольское) это достойная наследница Киева, что, в конце концов, Украина – это «окраина» Российской империи?

DUB BUK:- Люди, которые считают, что Украина — это «окраина» Российской империи, которые мечтают об уничтожении Украинской Нации есть российскими шовинистами. Эти «патриоты» позорят Честь и Имя своей Родины и всего Европейского Национал-Социализма. Я верю, что придёт время, когда они будут стоять на коленях перед Богами-Пращурами, но уже будет поздно…

— Разве на Русских Землях, в наше время, возможно возникновение одного народа, одной страны и одного языка, о которых Ты говоришь? Если возможно, то нужно ли это?

DUB BUK:- «Одну страну», «один язык», «один народ» пытаются навязать Украине российские шовинисты. Единство, которое я имею ввиду, это Арийское Единство Духа и Силы Русичей, это Верность Руси-Богам-Пращурам, это Славянская Честь, которая не имеет ничего общего с жидовской грязью – политикой!

— Как Ты думаешь: почему норвежская сцена, которая в прошлом считалась наиболее сильной и талантливой, сегодня вызывет лишьотвращение? Может ли это случиться со Славянским Black Metal’ом, группы которого, на мой взгляд, занимают, сегодня доминирующее место в BM сцене?

DUB BUK:- Я думаю, норвежская сцена стала рабыней материальных благ и чужопоклонства, Славянская Black Metal сцена, в свою очередь, чувствует Великую Силу Воли и Превосходства над ней. Славянский, а именно Украинский Black Metal имеет тот Огонь, который утратила норвежская сцена,  Украинский BM – это Отряд Варваров, норвежский сегодняшний Black Metal – это…

— Есть такое мнение, что настоящий Black Metal – это “no keyboards, no female voices”. Судя по музыке DUB BUK, Ты не поддерживаешь его. Я прав? Почему, на твой взгляд, оно так распространено?

DUB BUK:- Да, я не поддерживаю эту точку зрения. Для меня True Black Metal – это Правда, в первую очередь, а не “no keyboards, no female voices”. Правда – это Святыня, о ней не следует постоянно кричать, Правда должна быть для Нас полностью естественной, как воздух, которым Мы дышим. Правда… перед Самим Собой…

— Какое у тебя отношение к, так называемой, РУН (Родной Украинской Национальной) Вере и другим сегодняшним языческим организациям? Могут ли они быть поддержаны и если могут, то какие из них?

DUB BUK:- Я не считаю РУН веровцев (силенкиян) Язычниками!(они тоже не считают себя Язычниками, тут ошибся Я, употребив неправильный речевой оборот. — прим. «Восстание».)  «Учитель» Лев Силенко сделал (!) свою собственную религию. Как он сам говорит: «Церковь РУН веры (Мага Веры) имеет те права, что и православная, католическая, жидовская или другая религиозная организация. У меня Независимый духовный Путь Жизни! И на этот Путь я зову всех моих соплеменников».
     Его «святое учение», молитвы, «семь законов правильной жизни» не вызывают Огонь в моём Славянском Сердце! Настоящему Язычнику всё это не нужно! Язычник – это Хозяин Жизни, это Воин, он должен Жить, идти к Победе, а не молиться по какому-нибудь «закону»! И этот Путь, Путь Возрождения укажет ему его Кровь, и Дух Пращуров-Богов, а не Лев Силенко или «волхв» иной «языческой» организации.

— Skinhead культура и NS Black Metal… Могут ли эти вещи быть совместимыми? Цель, понятно, одна, но стоит ли идти к ней одним путём?

DUB BUK:- Цель одна и к ней идти нужно Одним Путём! Превыше Всего Единство Национал-Социалистов, настоящих Национал-Социалистов, а не R. A. C. и NSBM музыки!

— Для нас полезны националистические партии, которые сегодня достаточно популярны в определённых кругах молодёжи? Я имею ввиду УНСО, СНПУ и некоторые другие.

DUB BUK:— Националистические партии? Они не существуют! УНСО, СНПУ, МНК и другие есть игрушками в жидовских руах…жидовская оккупационная власть контролирует все партии и объединения Украины, политическое представление, которым управляют раввины Jew. S. A., направленное на геноцид Украинской Нации! Или это есть для нас полезным?

— Напоследок такой вопрос: имеем ли Мы хотя бы некоторые шансы на Победу в этой Войне?

DUB BUK: -Мы Должны Это Сделать! Ради наших Пращуров и Потомков, ради Украины, ради Европы, ради Будущего Белой Расы! Мы должны Победить в этой Войне! Шансы? Наша Кровь и Дух Наиболее Сильны и Могучи, Наша Героическая История, Языческие Традиции… Мы – Варвары! Арийский Дух никогда не разрушит грязь, которая имеет название жидовский «народ».

Перемога за нами!
Вітчизна Залізна, Незламна,